메인콘텐츠 바로가기
해당 컨텐츠를 보시려면 Flash Player가 필요합니다

포토갤러리

• 소통마당
  • 포토갤러리

청송농협 고향주부모임 봉사활동

• 청송농협
  • 조회 4186
z
요즘 연예인들이 많이해서 더 유명해 졌다는

단백질 파우더 다이어트 들어보셨어요..

저구 파우더 단백질 다이어트를 했거든요..^^ 한달에 8kg감량하구 지금까지 15kg감량했어요

전 아침에 영양소가 듬뿍 담긴 쉐이크 먹구여,

점심은 일반 식사한끼정도 하구..

허브차... 많이 마시구요 저녁에 또 쉐이크 먹구여..

저두 첨엔 믿어지지 않아서 망설이다가...

제가 경험하구 나니까요...체중감량 보단 유지가 더 중요한거 같아서....

주주몰의 도움을 받구 있어여

아무래두 전문가구,,,,혼자 하는게 아니구 궁금할때..전화 할수 있어서

더 좋았었구요..힘들때 찍히는 격려문자와 전화는 저에게 많은 위로가 되더군요..

살 많이 빠지면서...이뻐지구..몸 상하지 않는...다이어트가 있다면...

믿어지세요??

상담 받아 보세요...친절함에 한번더 감동을..ㅋㅋ

많은 다이어트 정보가 있지만 나에게 맞는 다이어트를 고른다는게 정말 힘들잔아요...

그래서 제 경험담 한번 올려 봤어여...^^

현명한 선택하시길 바랄께요...