메인콘텐츠 바로가기
해당 컨텐츠를 보시려면 Flash Player가 필요합니다

고객게시판

• 소통마당
  • 고객게시판

생활이 여유롭지 못하고 빡빡하세요?!?

• 김민희
  • 조회 3047

안녕하십니까
저는 현재 직장인으로써,
생활속 유용한 정보 하나 말씀드릴까 하구요

직장인인 저는  부족한 월급으로 인해 용돈벌이용 알바를 찾다가 시작하게되었구요
이 알바를 통해 큰 돈을 얻기 보다는 제 용돈벌이 정도로 시작한건데요
조금이나마 생활의 여유가 생겨 마음이 참 편하답니다.

소개할려는 이 정보는요
인터넷으로 회사홍보하는 일이구요

홍보글 1개당=천원, 하루 5개까지 적립할수 있어요
한달이면 15만원을 버시는거구요 여기에
홈페이지 출석체크만 하시면 2만원도 드려요
한달에 총=17만원을 버시는거에요

또한, 홍보로 인해 실적이 발생했을경우 (저처럼 홍보하는 분을 모집)
한건에 28만원을 드리구요

제가 해보면서 느낀바로는요
틈나는 시간을 이용하여 하루 1시간 정도 투자하신다면
반듯이 그에 따른 실적이 발생합니다. 저 또한 그랬구요

또한 실적이 발생안한다 하더라도 
하루 한시간 투자하여 한달에 17만원 버는게 어디에요?
직장인인 저에겐 점심값을 버는셈이지요^^;

이알바는 재택알바로 방송도 많이 나갔구요
상도 많이 탔답니다. 정말로 유익한 정보가 이런게 아닌가 싶네요

저처럼 아르바이트를 찾고 계신분들이나, 혹은 투잡에 관심있으신 분들,

http://first-dm.co.kr/120160  홈페이지 가입하셔서 자세한 정보 확인 하시기 바랍니다

어쩌다 보니 본의아닌 홍보를 한거 같네요

여러분들의 너그러운 마음으로 "이런 정보도 있구나~!" 하고 양해 부탁드립니다^^