메인콘텐츠 바로가기
해당 컨텐츠를 보시려면 Flash Player가 필요합니다

고객게시판

• 소통마당
  • 고객게시판

홈페이지가 참 예쁘네요.

• 이인숙
  • 조회 5097

안녕하세요.

다음주에 방문 예정인 오정농협의 이인숙입니다.

자매농협의 소중한 인연으로 공기 좋고, 인심 좋은 청송농협에 방문하게 되었습니다.

청송농협에 관하여 아는 것이 너무 없어,

홈페이지를 방문하게 되었는데

참 예쁘고, 정성스럽게 잘 운영하고 계시네요.

직원분들의 열정도 느껴지고요.

조합장님께서는 너무 멋진 글도 올려 주시고,,,

저는 도시농협에서만 근무를 하여 사실 농촌 농협에 대해서는 아는 것이 없습니다.

저희 조합장님께서 다른 농협의 환경도 경험해보고,

항상 안에서만 보아서 미처 발견하지 못한 것들을 찾아 내어

식견을 좀 높여보라는 지시를 하셔서(아마 제가 많이 식견이 부족한가 봅니다)

많이 폐가 될지도 모르겠는데

하여간 다음주에는 찾아 뵙게 되었습니다.

청송에서 모르는 도시농협의 모습과

오정농협에서 모르는 농촌농협의 모습을 서로 바라보며,

귀중한 체험을 할 수 있는 시간 되기를 고대합니다.

청송농협 직원 여러분

오늘이 마침 복날이네요.

농협인의 열정으로 복더위도 날려 보내고,

다음 주 뵐 때까지 모두 건강하시고, 행복하세요.

권영구
만나뵙게됨을 영광으로 생각 합니다.