메인콘텐츠 바로가기
해당 컨텐츠를 보시려면 Flash Player가 필요합니다

고객게시판

• 소통마당
  • 고객게시판

제품구매불만

• 작은세상
  • 조회 404
존경하는 조합장님11월28일제사가있어 오후 부남하나로 마트에서 밤을 구입했어요 그런데 밤이 너무오래되어 하나도쓸수가 없었네요 언제 진열된 제품인지 냉장보관제품이 말라서 제사상에 하나도 올리지 못했네요 어찌 이런물건을 팔수가있는지 이래서 가까이 마트를두고 멀리가서 제사장을 봐왔는데 이번엔마트에서 구매했어요 너무하네요 지금바로 부남하나로마트에 진열되어있는 밤 상태를 확인해주세요 나처럼 제사상에 밤을 올리지 못하는분이 생기지않기를 바랍니다 어떻게 조치취하셨는지 앞으로 이런일이없게 어떻게 처리할건지 댓글남겨주세요 가격표만있고 포장날짜도없고 게시판은 잘 관리가 되는지 궁금합니다
청송농협
언제나 저희 청송농협 부남지점을 이용해주셔서 감사합니다.

먼저 구입하신 밤의 품질이 좋지 않아 죄송합니다.
고객님의 말씀을 토대로 담당직원 및 물품공급업체에게 더욱 상품관리에 신경을 쓰도록 교육하고,
이중, 삼중으로 제품품질관리를 철저히 확인할 수 있도록 하겠습니다.
더불어, 고객님의 요청이 있을 시 즉시 교환, 반품, 환불이 가능하도록 처리하겠습니다.

다시 한번, 고객님께 사과의 말씀을 드리며 앞으로는 이러한 일이 발생하지 않도록 더욱 더 물품 관리 및 감독에
철저를 기하도록 하겠습니다. 죄송합니다. 감사합니다.