메인콘텐츠 바로가기
해당 컨텐츠를 보시려면 Flash Player가 필요합니다

고객게시판

• 소통마당
  • 고객게시판

안덕농협윤수정님을 칭찬해드리고 싶어요

• 전위숙
  • 조회 6449

안녕하세요.

농협게시판에  글을 올리게 되어 참기쁨니다.다름이아니라 전 안덕초등에 근무하는 직원입니다.

항상 지역주민과 더불어하는 농협이라 불편함없이 잘이용하고 있습니다.

제가 칭찬해드리고 싶은분은 안덕농협에 근무하시는 윤수정님을 칭찬해드리고 싶어서 문을 두드렸습니다.

작년 후반기부터  농협을 이용할때마다 반갑게 맞아주셨습니다.

업무또한 귀찮은 내색한번하지않으시고 시종일관 웃음으로 여러번 제업무를 보아주시더라고요.

인증서를 발급받아 몇번이나 잘못사용하는바람에 재신청을 했을때도 귀찮은 내색한번없이 재빨리 업무처리해주시는 고마움은 제가 미안할정도였습니다.

오늘역시 카드훼손문제로 농협을 방문했을때도 변함없는 윤수정님의 웃음에 푸근함을 느꼈습니다.

매번 칭찬해드리고 싶어 이름석자 적어놓고 해드리지못했는데 오늘은 살짝 메모지에 이름을 적어와서 이렇게 홈피에 글을 올리고있네요.

고달픈업무에 시달리다보면 간혹은 짜증이 날때도 있으련만 밝은 표정 신속한업무처리로 고객을 맞이하는 태도 저역시 직장인으로써 본받을 점이더라고요.

직장인이라면 고객을 위해 친절봉사로 대해주어야하는 업무는 당연한 일이지만  몇번이나 제실수로 인한 카드발급.인증서발급.통장정리등.등......

한번더 윤수정님에게 감사의 말을 전해드리고 싶네요.

오늘도 감사하다고 인사를 나누고는 왔지만 그 밝은미소 무더운 날씨속에 행복을 느낌니다.

백은숙
역시나 명문여고 출신 윤수정이 예쁘다..ㅎㅎ